濃厚チョコケーキの写真
濃厚チョコケーキの写真
  • 名称 洋菓子
  • 原材料 グラニュー糖、卵白(国内製造)、クリーム、カカオマス、卵黄、バター、ココアパウダー/乳化剤(一部に乳成分・卵・大豆を含む)
  • 内容量 420g
  • サイズ(直径・高さ) 15cm径×3cm
  • 賞味期限 届いてから冷凍保存で2か月、解凍して2日以内で お召し上がりください。
  • 保存方法 冷凍
  • カットの仕方 1・熱湯でナイフを温め、水分をふきとります。
    2・ナイフをゆっくり(前後に動かさず)おろします。
    3・ナイフはカットの度にお湯で温めてからカットすると綺麗にカットできます。
    ※半解凍でカットすると綺麗にカットできます。
  • 栄養成分表示 熱量:1645.5kcal
    たんぱく質:26.4g
    脂質:110.4g
    炭水化物:150.9g
    食塩相当量:0.4g
    [推定値]

SHOPPING