FROZEN CAKE冷凍ケーキ
凍ったまま包丁を温めてカットしてください。
残りは冷凍保存が風味を損なわず最適です。
ただ乳製品はにおいを吸着をいたしますのでなるべくお早めにお召し上がりくださいませ。
ご使用部分だけカットして、残りをそのまま冷凍保存すれば効率よくお使い頂けます。
そのままでもお使い頂けますが、ホイップやフルーツソース、アイスクリームとフルーツなどのトッピングで、さらに美味しく見栄えよくお店のオリジナルの一品になります。
使用法・・・冷蔵庫等にて自然解凍。解凍後は冷蔵庫で約2日間保存可能。
SHEET CAKEシートケーキ
ご用命あれば事前にカットも出来ます。
-
あまおう苺ムース
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
福岡県産あまおう苺を使ったムース。口の中に広がる苺が上品に仕上がっています。
-
ティラミス
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
コーヒーを湿らせたスポンジにチーズムースを重ねココアをかけました。
今ではティラミスは定番ケーキとなりました。 -
珈琲ケーキ
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
珈琲入りスポンジにコーヒクリームをサンドした大人向けのケーキです。 -
抹茶ムース
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
濃厚な抹茶ムースの上に生クリームと抹茶パウダーをかけました。抹茶の香りがお客様に絶賛されており、特に女性の方に人気があります。 -
ババロアバニーユ
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
バニラスポンジの上にバニラビーンズ入りバニラムースです。
幅広い年齢層の方から好まれるケーキです。 -
フルーツ黄桃ケーキ
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
バニラスポンジに黄桃と生クリームをサンドしました。仕上げはアプリコットジャムのミラーをかけて香り、風味をプラスしました。 -
マロンケーキ
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
フランス産マロンクリームとマロンペーストを混ぜ合わせたクリームを丁寧に絞り上げたケーキ。ココアスポンジに生クリームをサンドしました。 -
ヨーグルトムース
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
甘さを控えたヨーグルトムースの中にレモンの酸味を加え、ベリージャムをかけた爽やかなケーキです。女性の方から好まれるケーキです。 -
モカケーキ
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
モカスポンジにチョコクリームをサンドし、チョコパウダーを全面にふりかけて豪華に仕上げました。 -
苺ケーキ
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
バニラスポンジにオリジナル苺ジャムをたっぷり加えたクリームをサンドしました。苺の風味が豊かな一品です。 -
レアチーズ
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
クリームチーズをふんだんに使用し、ふんわりしっとり口当たりなめらかなレアチーズです。
-
Wチョコレート
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
濃厚なチョコクリームをモカスポンジにサンドして、仕上げはチョコをかけた幅広い年齢層の方から好まれるケーキです。 -
バニラケーキ
30㎝×21㎝×3H
1C/S(6箱)
バニラスポンジにクリームをサンドしたシンプルなケーキです。
果物やチョコ等のトッピングなど様々なアレンジに適した一品です。
ROUND CAKEラウンドケーキ
ご用命あれば事前にカットも出来ます。
-
あまおう苺ムース
直径15㎝径×4H(1箱2入)
1C/S(6箱)
福岡県産あまおう苺を使ったムース。口の中に広がる苺が上品に仕上
がっています。 -
ラズベリームース
直径15㎝径×4H(1箱2入)
1C/S(6箱)
チョコスポンジにラズベリームースをサンドし重ねたケーキ。
甘酸っぱさが女性の方から喜ばれるケーキです。 -
ティラミス
直径15㎝径×4H(1箱2入)
1C/S(6箱)
コーヒーを湿らせたスポンジにチーズを重ねココアをかけま
した。今ではティラミスは定番ケーキとなりました。 -
焦がしキャラメルムース
直径15㎝径×4H(1箱2入)
1C/S(6箱)
キャラメルムースの中にカシュナッツ・くるみの食感を加え生
クリームで仕上げました。
幅広い層で好まれているケーキです。 -
ヨーグルトムース
直径15㎝径×4H(1箱2入)
1C/S(6箱)
甘さを控えたヨーグルトムースの中にレモンの酸味を加え、ベリージャムをかけた爽やかなケーキです。
女性の方から好まれるケーキ。
-
抹茶ムース
直径15㎝径×4H(1箱2入)
1C/S(6箱)
濃厚な抹茶ムースの上に生クリームと抹茶パウダーをかけました。抹茶の香りがお客様に絶賛されており、特に女性の方に人気があります。 -
チョコケーキ
直径15㎝径×4H(1箱2入)
1C/S(6箱)
濃厚なチョコクリームをナッツが入ったチョコスポンジにサンドしました。幅広い層の方から好まれるケーキです。 -
モンブラン
直径15㎝径×4H(1箱2入)
1C/S(6箱)
フランス産マロンクリームとマロンペーストを混ぜ合わせたクリームで仕上げました。中には栗のダイスが入ってます。 -
スフレチーズ
直径15㎝径×4H(1箱2入)
1C/S(6箱)
クリームチーズをたっぷり使った昔からの定番人気商品です。 -
クラシックショコラ
直径15㎝径×4H(1箱2入)
1C/S(6箱)
スィートチョコたっぷり使った口どけなめらか濃厚なクラシックショコラです。
小さいお子様から大人の方まで幅広く人気高い商品です。 -
林檎ケーキ
直径15㎝径×4H(1箱2入)
1C/S(6箱)
アーモンドプードルを使った生地に林檎のコンポートを入れ焼き上げたケーキです。食べると止まらない味です。
ラウンドケーキはこのような形で
箱にいれてお届けいたします。
直径15㎝径×4H
1箱2個入
1C/S(6箱)
SPONGE CAKEスポンジ
-
スポンジ(バニラ)
30㎝×22㎝×6H
1C/S(4箱)
玉子たっぷりの生地を口どけ良くしっとり焼き上げたバニラスポンジ。
生クリーム・ムースケーキの素材の一部としてもご利用頂けます。 -
スポンジ(チョコ)
30㎝×22㎝×6H
1C/S(4箱)
生地のココアを入れ口どけ良くしっとり焼き上げたチョコスポンジ。チョコレートケーキ等にお使い頂けます。 -
スポンジ12mmスライス
30㎝×22㎝×1.2mm 4枚組
1C/S(6箱)
バニラスポンジを12mmにスライスしました。 -
大判スポンジ(バニラ)
32㎝×46㎝
1C/S(3枚)
婚礼用ケーキとして使い勝手良い大きさにカット出来ます。 -
プレーンシフォン
直径18.3(底16)㎝
1C/S(6箱)
フレッシュミルクをたっぷり使って下火だけでじっくり焼き上げふんわりと仕上げました。 -
チョコシフォン
直径18.3(底16)㎝
1C/S(6箱)
下火だけでじっくり焼き上げたふわふわのチョコ味シフォン。 -
紅茶シフォン
直径18.3(底16)㎝
1C/S(6箱)
アールグレイ茶葉の粉末を生地に入れた香り豊かな紅茶シフォンです。
女性の方に人気です。 -
宇治抹茶シフォン
直径18.3(底16)㎝
1C/S(6箱)
濃厚に宇治抹茶を味わえるシフォン。
ORIGINAL PRINTオリジナルプリント
オリジナルプリント出来ます。
ケーキ、クッキー、マカロンなどプリント出来ます。
小ロットよりお受け出来ます。
(受注生産)
・クッキー (例:35mm径 1箱120枚~)
・マカロン (例:40mm径 1箱105枚~)
お問合せ下さい。
大きさ・必要枚数・イラスト(転写するもの)
具体的なものがあればお伝え下さい。