凍ったまま包丁を温めてカットしてください。残りは冷凍保存が風味を損なわず最適です。ただ乳製品は臭いの吸着をいたしますのでなるべくお早めにお召し上がりくださいませ。

ご使用部分だけカットして、残りをそのまま冷凍保存すれば効率よくお使い頂けます。
そのままでもお使い頂けますが、ホイップやフルーツソース、アイスクリームとフルーツなどのトッピングで、さらに美味しく見栄えよくお店のオリジナルの一品になります。
使用法・・・冷蔵庫等にて自然解凍。解凍後は冷蔵庫で約2日間保存可能。

  • マロンケーキ3Hシート

    2種類のマロンペーストを練り合わせラム酒で風味を利かせ豪華に絞りやさしい味に仕上げてます。ココアスポンジを使用しております。
    30cm×21cm×3H

  • 紫芋ケーキ3Hシート

    バニラスポンジの上に生クリームを乗せ、2種類の芋を使用した紫芋モンブランを絞にて仕上げました。着色料は一切使っておりません。
    30cm×21cm×3H

  • モカケーキ3Hシート

    モカスポンジにチョコクリームをサンドし、チョコパウダーを全面にふりかけて豪華に仕上げました。一番人気の商品です。
    30cm×21cm×3H

  • 抹茶ケーキ3Hシート

    抹茶スポンジにクリームをサンドし、抹茶を全面にふりかけ香り豊かなケーキに仕上げました。
    抹茶の風味が豊かな一品です。
    30cm×21cm×3H

  • バニラケーキ3Hシート

    バニラスポンジにクリームをサンドしたシンプルなケーキです。果物やチョコ等のトッピングなど様々なアレンジに適した一品です。
    30cm×21cm×3H

  • 苺のケーキ3Hシート

    バニラスポンジにオリジナルの苺ジャムをたっぷり加えたクリームをサンドしました。苺の風味が豊かな一品です。
    30cm×21cm×3H

  • チーズスフレ

    湯煎でじっくりとフワフワに焼き上げた、クリームチーズをたっぷり使ったしっとりとしたケーキです。 口の中でふんわりとろけるような食感です。
    直径15cm×4H

  • レアチーズケーキ3Hシート

    オーストラリア産クリームチーズをふんだんに使用し、ふんわりしっとりやわらかく、なめらかな口当たりのレアチーズです。
    30cm×21cm×3H

  • クラシック

    スウィートチョコをたっぷり使用して、昔ながらの製法で焼き上げたシンプルでどこか懐かしい生タイプの焼菓子です。
    直径15cm×4H

  • シフォンケーキ(チョコ)

    下火だけでじっくり焼き上げたフワフワのココアスポンジ。一度食べたらクセになる食感です。
    直径18.3(底16)cm