通常スポンジより卵をふんだんに使っています。
使用する卵の数は、5号サイズで一般的には2から3個くらいですが、当店のケーキは約4個分も卵を使用!卵を通常より多く使うことによりスポンジに卵の風味が濃く出ます。
これがしっとりしたスポンジの秘密です。

  • オペラ

    スポンジ、チョコムースを2層に重ねクルミとナッツを入れ濃厚なガナッシュクリームで仕上げました。

  • ガトーフレーズ

    定番だからこそこだわりを持ちました。
    生クリームと苺をサンドしたフレーズ。
    シンプルながらも美味しさが広がります。

  • スフレチーズ

    クリームチーズをたっぷり使って濃厚な仕上がりのスフレチーズ。

  • クラシックショコラ

    スイートチョコたっぷり使った濃厚なクラシックショコラ。チョコ好きの方オススメです。

  • ガトーショコラ

    ナッツ入りココアスポンジを3層にし間に濃厚なチョコクリームをサンドしました。食感も楽しめるしっかりとしたチョコケーキ。

  • ボンヌカリテフロマージュ

    よりチーズ独特の素材を厳選し選び抜かれた品質の高いこだわりを持ったチーズケーキが出来ました。

  • ティラミス

    マスカルポーネと脂肪分高い生クリームと合わせた濃厚なティラミスにほろ苦いココアをかけました。食感にマカロンのサクサク感を加え贅沢な仕上がりとなってます。

  • 栗タルト

    フランス産のマロンを使用したクリーミーなモンブランです。中に渋皮栗のコンポートが入ってます。

  • フレーズブラン

    ホワイトチョコムースの中にミックスベリージュレとラズベリーをとじ込めてます。チョコの甘さをラズベリーの酸味が抑え、上品な仕上がりとなってます。

  • ガトーショコラ

    ナッツ入りココアスポンジを3層にし間に濃厚なチョコクリームをサンドしました。食感も楽しめるしっかりとしたチョコケーキ。

  • ガトーフレーズ

    スポンジで使用している粉はしっかりと腰の強いスポンジ。しっとりしたスポンジにフレッシュ生クリームと苺をサンドしてます。一番人気。

  • ブレゼショコラ

    特殊な釜で蒸し焼きにした新食感のチョコレートケーキです。軽い口溶けでシュトロイゼルというクッキー生地をまわりにつけています

  • ハチハチ(バニラ)

    米粉を使ったロール生地は弾力もありふわふわ・もちもちして生地だけでも美味しく召し上がれる程!
    生クリームにもこだわりました。純乳脂クリーム真志州九(ましずく)を使用。

  • ハチハチ(チョコ)

    米粉100%を使ったロール生地で濃厚なチョコクリームを巻きました。

  • フルーツデコレーション

    ガトーフレーズに次いで人気のフルーツデコレーション。季節のフルーツを飾っています。間には苺をサンドしております。